中华人民共和国驻土库曼斯坦大使馆经济商务处

Отдел по торгово-экономическим вопросам Посольства Китайской Народной Республики в Туркменистане

首页>商情发布

来源: 类型:

土为“CASCA+”线路运输服务提供优惠费率

土库曼斯坦东方网4月1日报道,土“运输和物流中心”股份公司为中亚-南高加索-小亚细亚多式联运线路(CASCA+)运输服务提供特别优惠运价,具体价格如下:

参考译文:

该费率不包括:

- 进出口海关手续、看护、保险、“第一英里”费用;

- 波季港和巴统港的港口费和码头装卸作业费(THC)。

注:

- 如果货物加集装箱总重超过22吨,每个集装箱需加收50美元;

- 如果铁路运价发生变化,费率将按比例进行调整。费率不包括因发货人/收货人自身过错,而非货运代理或铁路方过错,所导致运输过程中产生的罚款;

- 该费率不适用于石油及其产品、植物产品和危险品的运输。如集装箱超过最大毛重限制(在允许运输该货物情况下),将对所制定的专门费率应用相应的超限超载系数,该系数根据双方境内费率政策确定。

上述费率有效期至2024年6月30日。